Кровавая церковь

Колокольня звенит,всех зовёт на молитву
Со злодейством вести бесконечную битву.
Исповедаться всех приглашает священник
Будь ты подлый бандит или мелкий мошенник.
Хор, священный орг`ан безупречно звучат
И глаза прихожан светлой верой блестят.
Папа Патрик-святой. Он любого прощает,
Деньги нищим даёт и бродяг согревает.
Только в городе этом царила беда,
Пропадала бесследно в ночи детвора.
Страх наполнил дома и накрыл всё туман.
"Боже, зло отгони! Помоги же всем нам!
Монстр бродит средь нас, на него укажи.
Дети ведь наше всё. Как нам быть? Подскажи!"
Но пропало ещё полдесятка детей,
Небо молча глядит на несчастных людей.
Ливень хлынул нежданно среди октября.
В храм зашёл журналист, в полночь дверь отворя.
В темноте прошагав, он на лавку присел
И, чуть-чуть подождав, он во сне засопел.
Крик из двери подвала его разбудил,
Журналист сразу понял: ребёнок вопил.
Соскочив со скамьи, он понёсся во тьму.
Страх холодной рукой сжимал горло ему.
Лампа слабо светилась в ужаснейшей мгле,
Освещая как мальчик лежал на столе.
Из обрубка руки кровь неспешно лилась
"Выходи же на свет ты, трусливая мразь!"
В свет тихонько шагнул папа Патрик святой,
Помахал так же тихо мальчишки рукой.
Отшатнулся мужчина от ужаса сразу,
Словно этот священник был болен проказой.
С подбородка папаши кровь капала густо,
Потому что обрубок был сильно искусан.
Завопив, журналист устремился наверх,
Только снизу донёсся раскатистый смех.
Дверь из храма была на замок заперта,
А за дверью буянили хладны ветра.
Появился в проёме ужасный священник,
Понял вдруг журналист, что убийцы он пленник.
Блеск ножа, резкий взмах и мужчина хрипит,
Кровь ужасною краской на стенах блестит.
Быстро папа спустился в свой тёмный подвал,
Где детишек он резал, а после съедал.
Подошёл ко столу и вонзил зубы в плоть
"Этот вкус дал познать мне любимый Господь!"
Резко дёрнулся труп и открыл свои очи,
В них читался весь ужас той пр`оклятой ночи.
Он здоровой рукой ухватил за кадык
Старика, чтоб сдержать отвратительный крик.
Пальцы с каждой секундой сжимались сильнее,
Кровь струится вдруг стала из старческой шеи.
Пальцы грубо пробили трахею папаши,
Он хрипит, умирает и лапами машет.
Спустя пару минут он затих под столом,
Прихожане их трупы отыщут потом.
Утром будут родители тихо рыдать.
Почему не смогли в папе зверя узнать?
Монстры прячутся в каждом, они среди нас.
Будь предельно внимателен с каждым из масс.


Рецензии