Не зачерпнуть любовь словами...

Я о любви писать не грежу.
За щит сердечный прячу слог.
Я лист любовью не изнежу,
Меж строк, найдётся уголок.

Не зачерпнуть любовь словами,
Моё,.. во мне,.. не разнесу...
Строкой холодной, как штыками,
От зависти Богов спасу.

Огнём страстей шептаньем уст,
Испепелит бумагу слово,
Стон по строке и пальцев хруст,
Воспламеняющее свойство.

Всё между строк,стенаний сила,
Укрою, словом обовью,
Любовь пером я защитила
И сердце по строке не разолью.


Рецензии
"Не зачерпнуть любовь словами,
Моё,.. во мне,.. не разнесу..." - красиво, Танечка сказано.
С уважением

Зоя Храмцова   11.06.2015 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоенька))
Обнимаю с теплом)

Таша Эймонт   11.06.2015 17:30   Заявить о нарушении