королевские игры

опять я в шахматном бою
сражаюсь неумело
отдам коня, отдам ладью
отдам всю армию мою
оставлю королеву

я на краю доски стою
я под угрозой мата
но королеву сохраню
она не виновата

но вот настал и мой черёд
я атакую смело
я рвусь в атаку и вперёд
я продвигаю королеву

я должен, должен победить
и королеву сохранить


Рецензии