***

Любви помогут лишь ответы
А по другому смысла нету
И да и нет понять дадут
Что души вечно наши ждут

Коль любишь,выскажись об этом
Не надо ждать все до рассвета
Пускай услышишь ты слова
Что не дадут уж больше сна

А вдруг и чувство то взаимно
Любовь прольешь сам на себя
Не пожалеешь что в то утро
Ты смелостью влюбил в себя


Рецензии