Из реальности

Мои мысли частично похожи,
На какой-то странный рассказ,
О любви, о надежде, о прошлом,
То что мы не ставим в показ.

Задыхаясь от слёз и от боли,
Ты думаешь только о нём,
Но знаешь какого так сурово,
Когда ему чуждо всё что с тобой.

Ты пишешь этот рассказ хладнокровно,
Но только в душе водопады из слёз,
И чувствуешь ты что пропадаешь надолго,
Из этой реальности где всё так всерьез.


Рецензии