Художник - Поэт

Художник Базаров
Валентин Аюшеевич
Телефон отключил,
Молчит и пишет,
С внешним миром не связывается
Даёт полёт мечтам своим,
Говорит с Всевышним,
"Тише"- дитё рождается.

Поэт Базаров
Валентин Аюшеевич
Муки испытывает,
Мечтает, думает, пишет
Жизни страницы перелистывает.
Широк простор желаний
Красоты, любви щемящей...
Много в стихах Знаний.


Рецензии