Длинный путь

Длинный путь


С днем рождения поздравляю!
Счастья я тебе желаю.
Чтоб собрались в круг все внуки,
Чтобы не было разлуки.

Чтобы стол с конца Европы
Притащился антилопой
И хрустальные бокалы
Зазвенели словно шквалы.

Чтобы море вдруг присело,
И у ног твоих засело.
И волной соленой тело
Окатило бы не смело.

Жаль,что путь далек и сложен
И пока, что не возможен.
Но надеяться и верить
Нам дано судьбу проверить.

Три дороги,три гонца
Мчится время без конца
От судьбы не убежишь,
С нами ты опять шалишь.

Пусть мечты реалью станут,
В день рожденья не обманут
Только сбудутся не летом
Ветер шлет гонца с ответом.

На востоке, на востоке
Мир тут хрупкий и жестокий
Три истока-разных моря
Все они смывают горе

Все иэлечивают раны
И души кривой изьяны.
Ждать осталось нам недолго
Встреча наша-словно Волга

Без конца и без начала
А надежда мост создала
Силой духа нас связала
И мечтами осязала.

             Вера. 06.2015 


Рецензии