НОЧЬ

Под утро в мире станет тише,
Мелькнёт в окошке хвост кометы,
Ты голос мой опять услышишь,
В окно ночной фонарь засветит.

Опять развесит свою мякоть
Ночная сладость винограда.
Ты обо мне не станешь плакать,
А, ощутив, не будешь рада.

И каждому – своё угодно.
Окно с решётками открою,
Сегодня снова ночь проходит,
Сегодня снова я с тобою.


Рецензии