***

Что, когда кто-то за мигом миг
Тратит, хоть жизнь одна?
Что вспоминать по длине седин,
Если вдруг сам для себя решил,
Что ты всего лишь еще спина
Во всякой толпе из спин?
Не бережем мы линейку дней,
И нам совсем не жаль
Каждой минуты пути на ней.
Ярче звезды и всего прочней
То, что влечет за собою вдаль,
Что нам всего важней.
Закономерно и издавна
В каждой, в любой судьбе
Встреча с мечтами есть, в них - страна,
Люди и жизнь, что тебе дана,
Чтобы найти уголок себе,
Где ты не лишь "спина".


Рецензии