70. Пусть любимая услышит ММ

Пусть любимая услышит
Трели соловья,
И ко мне скорей вернётся
Милая моя,
Мою душу не тревожит 
И вернёт мне сон.
Чтобы день не зря был прожит,
Пусть взойдёт на трон...

Пусть царицей, надо мною,
Вновь взойдёт она,
Буду счастлив, я не скрою,
Свет любви, луна...
Разольётся бурной речкой
Кровушка моя,
Вступит павой на крылечко
Счастья не тая...

Белолица, черноброва,
Свет моей любви,
На объятия готова,
До самой, до зари.
С ней мы слушать будем вместе,
Пенье соловья,
Подарю кольцо невесте
Радость не тая...


Рецензии
Ах, как хорошо!!!!! Светла и живо!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!

Виктор Синютин   12.06.2015 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.