Похоже, очень скоро,

Что Украины флаг
В историю войдёт -
Уроком
Национального позора ...

И станет символом - убийств!..

И цели мародёрства
Будет озночать ...

Пока жидёныш шоколадный,
Но под прикрытием приспешников
Служивых, чина жадных,
Во Киеве,
Захваченном уродами сидит.

Пока украинцы, не все,
Ещё прибиты,
А пидорасы там
Толпятся жопой к власти
Наглой свитой.


Рецензии