Тихая тень слова

          
               Рабирине

Всю радость бытия на этом свете
Вы отдаёте многим,а не мне.
Улыбка Ваша счастьем многим светит,
Их радует.А мне гореть в огне.
Гореть в огне надежды  безутешно,
И лишь мечтать о тех далёких днях.
Когда мы будем вместе и навечно.

Я говорил об этом Вам в стихах.
Вам говорил,что я готов к забвенью
На этом свете.Быть для Вас  никто,
Напоминать лишь словом-тихой тенью
Всего,что чувствую я к Вам.
                Потом,
Ещё промолвить хочет сердце,
И подтверждает разум и душа-
Вам никуда из памяти не деться.
Вы вся моя,дыша и не дыша.

Предновогодья ночь приходит снова,
И сны чудесные Вы будете смотреть.
А мне лишь тень,
               и тишина,
                и слово.
Предновогодней свечкой в ночИ тлеть.

           20 декабря 1996 года
       


Рецензии
Грустный конец((

Романтика15   10.06.2015 19:55     Заявить о нарушении
И Вам стало грустно?Мне тоже было страшно грустно.Даже сейчас,перечитывая этот стих!С уважением,В-лад-и-мир Круцко.

Владимир Круцко   10.06.2015 23:47   Заявить о нарушении
Напишите что то радостное. Грусть пройдет.

Романтика15   11.06.2015 08:01   Заявить о нарушении