Дорога

Эта новая дорога
Позвала меня.
Пролегла она до Бога
На исходе дня

От извилин и речушек,
Где дышал и пел,
От увиденной мной лужи
До великих дел.

Эта новая дорога
Подняла меня,
Оценила душу строго,
И дала коня.

И теперь сквозь Божий шёпот
Слышу Голоса,
А бодрящий конский топот,
Через Небеса.

Ты, Небесная дорога,
Поддержи меня!
Дай пожить ещё немного
И прибавь Огня!


Рецензии