Моё не лапай фото

Если кто-то
Сделал фото,
Тут же выложил в фейсбук –
То не должен бы
его-то
Ты расшаривать, мой друг!

Если любишь
Ты соцсети,
Там впадаешь в забытьё,
То не тронь чужое селфи.
Если лапать –
Так своё!

Тронешь фото,
Не икону.
Уловил, приятель, суть?
А ответишь –
По закону.
И тогда –
Не обессудь!

10.06.2015


Рецензии