Быть может...

Наверное, не зря пишу,
Не зря еще писать спешу.
Не на «теперь», не на «сейчас» -               
На будущее, прозапас.
Ведь может быть за той чертой 
Мой стих заступник будет мой,
Пред теми, кто потом придет...
И строки эти вдруг прочтет!   


Рецензии