Группа поддержки о Наташе

Вот наша одноклассница:
Зовут её Наташа.
Всегда она в заботах,
Когда ни глянешь ты.
Со всем умеет справиться
Везде подруга наша.
В руке сжимая гордо
Похвальные листы.

Прадедушка Наташи
Директором был в школе,
Учил детей истории,
Трудиться на полях,
Он подарил Наташе
Уверенность и волю,
С судьбою силу спорить,
И свой проторить шлях.


За братиками смотрит
И ласково, и строго,
И сказочку расскажет,
И песенку споёт.
Когда же в классе кто-то
Нуждается в подмоге,
В отличнице Наташе
Всегда её найдёт.

Прабабушка Полина
Была библиотекарем,
Слыла по школе центром
Нескучных новостей.
Наташа как Полина -
Всегда в библиотеках:
И сказки вам, и сценки
И песни для гостей.

На конкурсах и смотрах
Всегда в рядах передних
Идёт у нас Наташа,
Уверенно смотря.
Она нам дарит твёрдость
Стремления к победе.
С собой подругу нашу
Всегда зовём не зря.

И вместе мы с Наташей
В большом и в малом хоре,
И сцены мировые
Нас с нетерпеньем ждут.
Рояль не знает даже,
Что мы сыграем море
Мелодий, что впервые
Услышите вы тут.

Учиться так мы рады
Все в музыкальной школе,
Где песни дорогие
Все счастливо поют.
Ну а пока на нашей Любимой сцене в сборе,
Кубани посвящение
Споём мы тут как тут.

Прабабушка Наташи
Была врачом отменным,
И память благодарность
Людей о ней хранит.
Наташа хочет так же
Врачом быть неизменно,
Традицию продолжив,
Как золотую нить.

А дедушка был Юра
По физике учёным,
Ракеты он испытывал,
И с космосом - на ты.
Глядит Наташа хмуро?
Задумалась о чём-то:
Как дедушкины лучше
Осуществить мечты?

Прабабушка по папе
Была терской казачкой.
И строгою, и ласковой
Её знал белый свет.
А сам на сцене папа
Размахивает шашкой,
И песни все казацкие
Поёт так много лет.

Как папа у Наташи,
Она будет учёным,
Права больных и слабых
Сумеет защищать.
Чтоб Родина всё краше
Была для миллионов
Людей родных. Тогда бы
Другую жизнь начать.

А мама у Наташи
Вязать красиво может,
Компьютером владеет,
Актрисою была.
Когда-нибудь Наташу
Вязать научит тоже,
И всякую затею
Дочистить добела!

Помощницею маме
Растёт Наташа тоже.
С трёх лет почистить может
Чеснок, картошку, лук.
Ей быть прекрасной дамой,
Хозяйкою хорошей,
И бабушке поможет –
Коль надо, - тут как тут.

У батюшки Наташа
Благословенья просит,
И в церковь поспешает
Под колокольный звон.
Казачкою Наташа
Растёт у нас хорошей,
И лучшей быть мечтает
Она со всех сторон.


Рецензии