Я отпускаю тебя

Я отпускаю тебя, отпускаю.
Уходи из жизни,
Покинь мои мысли.
И полны уже чёрные списки,
Мир не станет чистым.

Я отпускаю тебя, отпускаю.
Лети искать своё счастье.
И мечты, как лёд тают,
На встречу несчастью не пойду,
Медленно тону, иду ко дну.

Я отпускаю тебя, отпускаю.
В жизни ещё будет множество встреч.
Надо самое главное беречь
И судьбы не разрушать.
Отпускаю тебя, отпускаю опять.

Рената  Скубенич, 10.06.2015


Рецензии