Я вырываю лист из жизни

   

И снова вырыван мною жизни лист,
Из книги, которую я создаю сама,
Которую никто кроме меня не видит,
Ведь я пишу её в своих мечтах.

Ещё одна любовь проходит мимо.
Зачем же повстречала я её в пути?
Зачем она была мне так необходима?
Зачем я так хотела в ней опять парить?

Не для того ль, чтоб не забыла её образ,
И знала, что дыхание её во мне живёт.
И чтобы не было мне слишком одиноко,
Пока любовь другая вновь ко мне придёт.

Залью слезами шрам от разрыва в сердце.
Они - спасительный бальзам моей души.
А в мыслях сохраню тобой подаренные розы,
Чтоб не смогла забыть я той любви шипы.

      10.06.2015.


Рецензии