Блины

Все  казаки по праздникам
Любили кушать рыбу.
И баклажаны с перцем
Им были всем важны.
В большой казачий праздник,
Что Масленицей звали,
Готовили хозяйки
Прекрасные блины.
История создания
Покрыта древней тайной.
Роль жертвенного хлеба
Играли а старину.
И олицетворяли
Румянец чудо-солнца.
Их кушали руками.
Как вкусно! Ну и ну!


Рецензии