Мысли о тебе...

Когда тебя мне не хватает
я вспоминаю образ твой
блеск глаз твоих
и губ сиянье
что манят и зовут меня к себе
дают воодушевленье
и жажду жизни
ведь ждут меня эти глаза
с любовью и тоскуя
в разлуке за мною...



10.06.2015
18.40


Рецензии