Волна за волной

Ног мне твоих не целовать…
Для чего же повторять –
Анели, Анели…?
Но - что способно утешать –
Ведь у нас – одна душа!
На двоих, Анели, Анели!

Имя твоё со мной
Мчится на крыльях ветра!
Шепчет его
Волна за волной,
Волна за волной,
Волна за волной…
Да: и давно ты не одна,
И навек обручена,
Анели, Анели!
Но и при этом счастлив я,
Потому что мы – друзья!!!
Анели, Анели, Анели!

Имя твоё со мной
Мчится на крыльях ветра!
Шепчет его

Волна за волной,
Волна за волной,
Волна за волной…
И в глубинах моря лёжа,
Я к тебе взываю тоже.
Я испытываю радость
За Него, кому ты – сладость!

И молюсь, чтобы могли вы
Бесконечно жить счастливо!
И хотя поодиночке
Подрастают наши дочки,

Только вижу я: возможно,
Из моей - растёт художник…
В глубине души упрямо
Веря, что воскликнет: «Мама!!!

Имя твоё со мной
Мчится на крыльях ветра!
Шепчет его
Волна за волной,
Волна за волной,
Волна за волной»…


Рецензии