Ответ другу

Ответ на прекрасные строки друга Надежды Чувашева Войскович.  Ангел для поэта…
*********************

Виной всему была стрела Амура
Окутав разум страсти пеленой
И превратив в повесу-балагура
Творила чёрти что она со мной

И ею ослеплён был я настолько
Что никого вокруг не замечал
Не знаю точно – дней, недель и сколько
Под властью я Амура пребывал

Поэты очень эмоциональны
И влюбчивыми могут быть порой
При этом вовсе не рациональны
Не ставя цель нажиться пред собой

Я думал, что бумагу мне дарили
А оказалось это всё не так
Во мне Амура чары ведь царили
И догадаться было мне никак

Что это ты, как добрый Ангел тайно
Мне помогала всюду и во всём
А я то думал, это всё случайно
Уверен был в везении своём

Мне грустно, что в плену своих мечтаний
Я не заметил милая тебя
И я не знал бы этих испытаний
И не терзал бы как теперь себя

Могу ли я исправить всё в надежде?
Чтобы иными были сказка, сон
Чтоб ясным разум стал мой как и прежде
И чтобы был в тебя лишь я влюблён!!!!

10.06.2015 г.


Рецензии
И так все жизнь?! Нет, не легко быть влюбчивым! С улыбкой

Галина Лебедева Шилинг   17.02.2018 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Галина за замечательный отзыв!!!

Адам Саутиев   17.02.2018 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.