Укроюсь четырьмя щитами

Мир давно сошёл с ума и каждый к этому причастен!
Распространяя зло и смерть, мы сеем семена несчастий.
Взрослеют дети без добра, а это приведёт к порокам...
- Чем больше все поддержат  зло, тем будет тяжелей пророкам.

И вот, остывший горизонт, после захода солнца в пропасть.
Меняет направление зонд не так раскрывший солнцу лопасть.
Щитами преградивший путь, пытаюсь сохранить свободу.
Но не дают мне продохнуть, терзают душу жертвы моды!

Им в сладость подливать огонь, они не видят, все ослепли...
И понял я, что добротой не остановишь дикость сплетни.
Не разрушать здесь мой удел, а созидать другим во благо!
Но многим вторит беспредел, для них он высшая награда.

Каков заказ, таков сюжет, бесповоротный от начала.
И как бы высказался весь, но где-то мысль не прозвучала.
Оставлю на последок то, что будет корнем для Вселенной.
Вытягивая горизонт - для солнца время путь нетленный. 


Рецензии