Любовь

Любовь. О, как она прекрасна,
Как будто звезды в вышине:
Горит, мир озаряя ясно,
Даруя свет в твоем окне

Она легка и беззаботна,
Врывается в сердца людей
Она без крайностей свободна,
Как будто стаи лебедей

Любовь беречь необходимо,
От ветра, вьюги защищать,
Чтоб мы могли своих любимых
При лунном свете целовать


Рецензии