Белая ночь

Белая ночь наступает сегодня,
Она поражает своей глубиной,
Такое прекрасное летнее время...
Хочу быть с тобой, я иду за тобой.

Я знаю, что нет у меня вероятности,
Найду ли тебя, в этом весь мой секрет...
Возможно опять меня ждут неприятности,
Лишь белая ночь мне подарит ответ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.