Анели

Анели, на картине твоей торжествует улыбка,
Доброта,
Нежно прикосновенье руки.
Анели, хоть и в мире живём мы изменчивом, зыбком,
Но всегда
Избавляя людей от тоски!
Припев: Анели, я бегу к тебе волнами Чёрного моря.
А морской предрассветный туман
Вновь тебе посылает привет!
Анели, обнимая седые Кавказские горы,
В танце кружатся горы Балкан,
Бургас машет рукою Москве, Анели!
2. Анели, ты рисуешь пастелью, Любовью и небом.
Как заря -
Пробуждение в сердце моём,
Анели!
Раз увидев тебя, где бы после я ни был,
Повторял
Всюду имя родное твоё,
Анели!
Припев.
22 августа 2014 года, Северо-Западный Кавказ,
станица Ахметовская, дача нашей семьи.


Рецензии