***

Я оставляю вас в одиночестве
Я отправляюсь в путь в одиночестве
Искать и найти
На обочине свою мертвую любовь

Нужно лишь войти в двери
которые вот-вот захлопнутся
остановиться на нужном этаже -
встретиться глазами

танцевать -
для матери свободы
танцевать -
закрыв глаза
танцевать -
и забыть
танцевать -
и замолчать

Нет боли -
Меня здесь нет

Я пью вино и смеюсь

Demain de bon matin
Je pars seul sans escorte


Рецензии