Buenos suenos!

Te envolv; en una manta
suave.
Te amo!
Usted - mi diamante!
Amo!
Te llev; en brazos.
Te tuve a mi mama.
Ayudar;:
Me diste alas del amor!
Coro:    Buenos suenos!
Rezo por vosotros.
Nuestro ;xito depende de nosotros!
Querida Isela!
Querido amigo!
Yo s;lo quiero estar siempre contigo!

2. Gentilmente le llevo a trav;s de las estrellas.
Beneficiar a la gente a unir fuerzas!
Vamos a caminar toda la V;a L;ctea,
Para ver siempre la alegr;a de sus ojos.
Coro.
11 de agosto 2014. 00 horas 20 minutos hora de Mosc;.


Рецензии