ЧЕМ ЖИВУ, И ЧЕМ ДЫШУ

Я ещё наваляю, я ещё напишу,
Я ещё нагуляю, я ещё согрешу,
Я ещё настреляю, я ещё нарублю,
Я ещё навлюбляюсь, я ещё нагрублю,
Я ещё насобачусь, водки с кем-то напьюсь,
Я ещё воспою бесшабашную Русь!
Помирать ещё рано, лишь начало пути,
Так, плевать, что там ждёт полный мрак впереди!
Жизнь – дана для ошибок, так бери её всю,
Хочешь звёзды тебе, и зарю подарю!
И бескрайнее небо, золотые поля,
Ночи полные неги, полдень жаркого дня,
И леса и озёра, океаны, моря,
Водопады и реки, горы, капли дождя,
Шум берёз, свежесть ветра, запахи всех цветов, -
Так бери это всё, коли жить ты готов!
Я ещё наваляю, я ещё напишу…
Это всё чем живу я, это всё чем дышу!

Влад НЕЖНЫЙ © 10/07/2015


Рецензии