Осень. Рисунок с натуры

Ветры свободные,
Злые, голодные,
В окна стучащие,
Стекла дрожащие
Жалко…

Листья бездомные,
Желто-зеленые,
Как сумасшедшие,
Время ушедшее
Ищут…

Громы бьют молотом.
В небе расколотом
Ветви, как трещины.
Молнии скрещены
Грозно…

Небо упавшее
Плачет, уставшее
С ветрами драться.
Пугливо теснятся
Тучи…

Следом за ветрами,
Всеми приметами,
Всепобеждающей,
Страстью сжигающей
Осень…

             27.8-26.9.1981

комп. графика


Рецензии
Понравилось!

Алёна Мак   31.08.2015 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю, у Вас добрый нрав...

Александр Лисафьин   31.08.2015 21:13   Заявить о нарушении