цепочка огней золотых...

Я поток из холодных Мечтаний,
Я Корабль Любви Нежеланный,
Составлен из Нот и Звучаний,
Наивно Влюблённый и странный!

Я пловец Умилённых Желаний,
Капитан потерявший причал,
Прогоняя тоску ожиданий,
Для Спасения в Небо кричал!

Просьбы ненастьем накрылись,
Лишь волны ночною грозой,
В сердце предчувствий вкатились,
Широкой солёной слезой,

Я поток из холодных Метаний,
Я цепочка огней золотых,
Обречённо сложились Мечтания,
Разломив Любовь у Двоих!...

       *********
Рис. Анатолия Удовиченко.


Рецензии