Чего я боюсь?

Чего я боюсь ?
К чему питаю страх?
И почему сомнения , терзают вновь ?
Ведь я же человек
А беспокойство, страх
Без этого никак.
Они " съедают " из нутри
Они и не уйдут
Как счастье и любовь
Они с тобой и радости и в горе,
Они и душу разрывают
И сердце по частицам рвут
И это так печально
И мысли затуманены тревогой
И страх овладевает телом
Не трус я . Просто человек!
Который с этим не смириться
Бороться будет ,
Руки не сложа ,
Готовясь биться и защищать себя.


Рецензии