Забери

Забери мои руки в ладони,
Подари этот сладкий миг.
Я примчусь к тебе птицей, погоней
И раскрашу небес светлый лик.

Все равно наши цепи порвались
И красивый закат потускнел,
Все равно надо чтоб отдышались
И светили так, кто как умел.

Забери мои руки в ладони.
Я ведь так от тебя это жду
Не забудь, ведь сквозь время и воли
Нас согреем теплом наших рук.


Рецензии