Свидание

Прометан снежной стежкою
Луч солнышка в бору.
Невыспавшейся кошкою
Ты выглядишь к утру.
Среди стволов березовых
Дневной струится свет.
Из нитей бледно-розовых
Твой соткан силуэт.
Уже и полдень склеился
В убитый снежный ком.
На что же мы надеемся,
С постели не встаем?
И вот, с известной грацией
Разгладив ткань чулка,
Ты тянешь комбинацию
На тесные бока.
И вдруг, полуодетая,
Присядешь на кровать,
Как совершить вендетту – ах!   
Меня поцеловать...


Рецензии