Сон

В моей душе бушует ураган,
А ты все ходишь где то там.
Луна взошла уже давно
Любить на веки суждено

Хочу признаться я тебе,
Твой облик вижу я во сне,
Шепчат тебе уста мои,
О чистой, искренней любви

О том, что мил мне облик твой.
И что хочу быть лишь с тобой
И видят звезды, как молю
Я богу, за судьбу твою

Душа моя лежит к тебе,
Ведь ты поверишь, знаю, мне
К тебе была бы равнодушна,
Но только сердце не послушно

Открыться быть сложно мне
Но больно все держать в себе.
Я не жалею ни о чем,
И вновь встаю, измученная сном


Рецензии