Хочешь?

Хочешь? Солнцем в утренней рани,
Тем лучом, что спешит к тебе,
Стану, или цветком герани,
Чтоб цвести на твоём окне?

Хочешь, буду водой из душа?
Чтоб ласкать тебя по утрам.
Хочешь музыкой? Будешь слушать,
Я играть буду по вечерам.

Хочешь летом выпаду снегом,
А зимой вдруг прольюсь дождём?
Хочешь, звёздным я буду небом?
Иль безоблачным летним днём.

И по тайным любовным тропам,
Проведу тебя и не раз!
Прокачу по Амурским сопкам,
Ты таких не видала трасс.

Ты скажи мне, чего ты хочешь?
Расшибусь! Превращусь и дам!
Буду тёплым объятьем ночи,
И в обиду тебя не дам!

Хочешь в омут, где только плазма?
Покорим любую звезду,
Через пять или семь оргазмов,
До экстаза тебя доведу.


Рецензии
"Хочется!... Хочется просто, чтобы ты был!"
Необыкновенно красивое стихотворение)))

Фиалка Виттрока   10.06.2015 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.