Ах, одесса!

              - Скажите,Рабинович,а врагов нам позволительно простить?
              - Вы мне спросили,я таки отвЕчу...
              - Не заморачивайтесь,хай им бог простит.
              - А наше дело поскорей сорганизовать им встречу!


                Wolfen


Рецензии