Молочная река

1. Мне в лучах заката утонуть
    Надобно - во что бы то ни стало,
    Чтобы этой ночью
    У реки молочной
    В сладостную бездну заглянуть.

    ПРИПЕВ:

    В девичьем личике знаком
    Оттенок крови с молоком.
    По руслу нежного виска
    Течёт молочная река.

    Бежит молочная река,
    А по кисельным берегам
    Живут жар-птицы. Не лови:
    Лови лишь жар её любви!

    2. Не варите ягодный кисель,
    С киселём молочным
    не мешайте -
    Не сравнить того, что
    У реки молочной
    Отошедшей ночью разглядел.

    ПРИПЕВ.


Рецензии