глупость

или нездоровый эгоизм:

обвинять любимого в том, что любишь его.
*
нести боли родасемьи по жизни - работай и избавляйся, стань счастливым.
*
любить собаку преданную не всякий сможет, а человека - тем более.
научись трудиться сердцемтеломдушой.
*
выбирай дорогу и люби её. если ты захочешь, она станет для тебя счастливой -
приобретай опыт преобразования мечты в жизнь...подари его методику любимым (пусть выбросят, но подари...)
_________________
чем и занимаюсь


Рецензии