Говорила она эти строки

Ты — то, что представляешь ты собою.
Надень парик с мильоном завитков,
Повысь каблук на несколько вершков,
Ты — это только ты, не что иное.

Иоганн Вольфганг фон Гёте "Фауст"


экспромт

Говорила она эти строки,
И наверное знала секрет,
Той Любви,о которой Пророки
Говорили-взаимность без бед!
Она знала Себя и настолько,
Что умела поверить и жить,
И неважно когда?да и сколько....?
Она сердцем умела Любить!
Рисовала Своим Откровением
Красоту Своей Чистой Души,
И прощала терзанья,забвением,
А в Мечтах оживала в тиши.....


Рецензии