Мой не маленький принц

А хочешь, я буду твоим страховочным?
Тросом по жизни, в любую беду...
Не веришь, могу еще быть тренировочным
Костюмом, тепло и любовь сохраню...

Могу стать актрисой, могу топ моделью,
Могу полеглотом, компьютер вкручу
Из стали такой, что и бурей, метелью
Меня не пронять, за тобой я пойду!

Ты мой самый лучший, мой самый любимый,
Не маленький принц, а меня приручил...
Мой страх, мой заслон непреодолимый
Ты нежностью, лаской, душой покорил!

10.06.2015


Рецензии
Эка ты ввернула про пылеглот и тренировочный костюм :)

Венея   11.06.2015 15:04     Заявить о нарушении