Синяя сказка

"Синий цвет беспокойной любви"
Свой нам кинул жизненный жребий,
Как понять, что потеряны дни,
Кружит в воздухе танго сомнений.

Шаг вперёд и назад оглянуться,
Так и тянет всё снова начать,
Как ведь просто обнять,улыбнуться,
Наложить поцелуя печать.

Я мечтал о своей визави,
С ней на долгую жизнь замахнулся,
Но не вызвал ответной любви,
А Амур, поспешив, промахнулся.

Сказку жизни, с её синевой,
Так любил и хотел быть с тобой,
Но была против чувств Доротея,
Я ж робел, подойти к ней не смея.
      10 июня 2015 г.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель."Синий романс"
http://www.stihi.ru/2015/06/10/6652


Рецензии