Три сестры Горшковы

«Любя родительский свой дом,
 Всё в жизни сбудется потом».

Сегодня праздник за столом,
Три дочки сидят рядом.
Родительский их встретил дом
С любовью, добрым взглядом.

Семейный разговор идёт
За чаем терпеливо.
Кто как дела свои ведёт,
Все выглядят счастливо.

И в тёплой обстановке вдруг
Так станет благодатно.
Хранят семейный они круг,
А завтра в путь обратно.

Уедут в город свой, туда,
Где ждёт забот их груда.
Но соберутся вновь сюда
Наташа, Вера, Люба!


Рецензии