Я так хочу, чтоб это всё же было

Я так хочу,чтоб это всё же было,
Нет не во сне.а значит наяву,
Чтоб ласки только мне свои дарила.
И потому, тебя опять,зову,зову.

Я так хочу.чтоб зтим утром ранним,
Была ты рядом,вместе, не мечтой,
Чтоб кончились навек, души страданья,
Когда ты вместе,с кем то, не со мной.

Я так хочу,чтоб это  всё же было,
Но жизнь решила однажды всё за нас,
И ночи сладкие и нежные мечтанья,
Мы оставляем навсегда в аванс.

И ты и я,мы связаны разлукой,
И как разрушить цепь,
Ту,что сковала нас
Скажи,как жить,чтоб быть всегда с тобою,
Не оставляя чувства про запас.


Рецензии