Детка, деточка, не плачь!

Весна спешит
Меня вскружить,
И с головой
В тебя влюбить.

Мой юный друг,
Стараньем рук
Не все сбылось.
Но, чур, без слез!

Припев:

Детка, деточка, не плачь!
Пусть поплатится палач,
Что мечтаний цвет твоих растоптал.
Разрыдаться не спеши.
Море счастья – вдоль души.
Кто б его на море слез променял?

2. Сбегут ручьи.
Иди, ищи…
От них в ряды встают сады.
Но я не дам
Другим ручьям
Твоих еще
Касаться щек!

Припев.

Весна 1994.


Рецензии