горы. реки. человеки

Горы -одни лишь вершины
Реки в долинах быстры
Девы красивы,мужчины
Все молчаливы,мудры
И сединой серебрится
Главный Кавказский хребет
Трудно в тебя не влюбиться
Но говорю тебе-нет
Ты хороша дорогая
В кольцах прекрасные руки
Завтра уже уезжаю
Наше знакомство -от скуки
Да !Ты безумно прекрасна
В очи твои не смотрю
Вмиг утонуть в них опасно
Я говорю,что люблю.

Это признанье,увы,запоздалое...
В окна забрезжил рассвет
Ты у меня как мечта небывалая
Глядь -а тебя уже нет!


Рецензии