Первая любовь

Хочу вам всем, я рассказать,
Свою историю любви-
Она проста,но тяжела,
В ней чувства собраны мои.

И до сих пор, в ней есть загадка,
Ведь не сбылись все те мечты,
Мне было больно, а не сладко,
Сердца их любят, но души далеки.

Она-жила себе спокойно,
Мгновеньем каждым, ведь плыла.
Не находя себе покоя,
Стихи писала в комнате одна.

Он-парень скромный, но отважный:
Любил природу, солнце и друзей.
Вопрос семьи когда касался,
То погасил бы тысячу огней.

И вот, когда лучи от солнца ярко,
Мир освещали, море и луга-
Это мгновенье было им подарком:
Тела столкнулись, души и глаза.

И робкий вздох при первой встречи,
Они запомнят навсегда.
Хоть не сказал священной речи,
Вдохнули жизнь в свои сердца.

Но туча черная над ними,
Внезамно прогнала мечты.
Река из слез, на душе иней,
Вместо любви теперь мосты

Любовь горит, огнем пылает,
А в сердце рана все болит.
Мир для двоих не угасает,
Но вы не вместе, ветер говорит.

А так хотелось им быть рядом.
В глаза смотреть, и говорить: "Люблю,
Не уходи, прошу не надо,
Ведь я с тобой лишь быть хочу".

Бывают в жизни огорченья,
Но ты не плач, не унывай.
Лучше скорее проси прощенье
И о других не забывай.


Рецензии