В Новый мир

Плыл судьбы кораблик среди волн и туч,
В дуновенье славном был собой могуч..
Устремившись к небу, верил парусам,
Плыл в мечтах кораблик к светлым временам!

Плыл спокойным духом, не кривя душой,
Верен своим чувствам, помня про Любовь..
С верною Любовью море покорив,
Радостный кораблик в Новый мир приплыл!


Рецензии