Не в угоду...

Прошу меня простить за дерзкий стих,
Но почему у нас не как у них.
Ну почему хороших нет дорог,
Хотя, как и у них у нас налог,
Ну почему в России все не так,
Куда ни глянь везде, во всем бардак.
Мы вроде бы на нефтяной трубе,
А вот бензин в три дорого себе.
Земель навалом - засевай, сажай -
Из-за границы прем мы урожай.
Под Доллар пляшем, Рубль на мели,
Куда ж они ушли тогда Рубли,
И почему мы превратились вдруг
В страну богатых замков и лачуг.
Вот в этом все-таки догнали их.
Прошу простить, коль не в угоду стих...


Рецензии
Блестяще! Так держать.

Софья Хрусталёва   14.06.2015 02:44     Заявить о нарушении