Свой мир...

Ты заметил? – все реже и реже
Нас волнует окрестная боль.
Ты заметил? – мы стали небрежней
В обращеньи с чужою судьбой…

Замечаешь? – мы все увлеченней
Занимаемся только собой.
Понимаешь? – мы все обреченней
Утешаемся общей судьбой…

                25.10.1981


Рецензии